DECEPÇÃO
 
Eu sempre me dispus a ser amiga
De quem ora se mostra adversário
Por isso que fugi sempre da briga
Indo à sua festa de aniversário...
 
Tentando outra vez, ouvidos moucos
Fingir não escutar palavras cruas
E ofensas vindas de seus lábios loucos
Chulas palavras que andam pelas ruas
 
Sempre o respeitei por ser quem é
Tão próximo de mim, o que por fé
Devia ser comigo qual irmão
 
E o que era carinho virou mágoa
Deixou-me com os olhos rasos d´água
E a alma cheia de decepção! …
 
28/10/2015
Ângela Faria de Paula Lima