PARTILHA

Partilha comigo a tua dor

Dividida por dois doerá menos

E somada ao amor

será mais amena.

/Partilha comigo a tua angústia

Que exposta ao vento sumirá

E o alívio que busca,

irá encontrar.

/Partilha comigo o teu sorriso,

pois ele fará nascer o meu

junto a felicidade do teu.

/Partilha comigo a tua vida

Pois a minha irás ganhar

e de duas vidas uma se fará.