INTUIÇÃO
INTUIÇÃO
A intuição nos leva a síntese,
Sem chegarmos à antítese,
Surgindo uma nova tese,
Em face da intuição.
A razão nos leva a pensar,
A intuição responde sem razão.
A consciência é razoável,
Mas a intuição é resoluta.
Quem pensa resolve
A razão analisa
A intuição responde.
A intuição é provada
Pela razão que pensa,
Solucionando o intuído.
Chico Luz