AONDE VOCÊ FOI?
Quando acaricia meu desejo, teu prazer
Posso cheirar no pensamento tua vontade
É como poder tocar sem ter ver
Ou te ver escutando a saudade
Como dono do tempo pela força da lembrança
Fico te olhando pra beijar a ausência
Pra da longa espera não perder confiança
Do dia da morte da nossa carência
Que molhe meu beijo a distância
Orvalhando teu caminho nessa volta
Onde pulsa meu coração alternância
Entre a ansiedade que ora me envolta
E a dura saudade em abundancia
Que a paciência intriga e revolta