IMPASSE

Já não temos razão para viver
Amarrados qual barcos, numa poita;
E a buscar soluções, a alma tresnoita
Em mil divagações, sempre a sofrer.

Dez mil saídas, nossa mente acoita
E o pensamento insiste em as tecer;
Que decisão tomar? O que fazer?
E o tempo as nossas vidas abiscoita

E nós não vemos nada suceder...
E o não poder agir, minh'alma, açoita;
Só tu podes fazer acontecer.

Minha vontade não é tão afoita,
E eu não desejo erros, cometer​...
E nesse impasse o coração pernoita.​

H. Siqueira. 2010.​

​​​

​​​​​​​
HSiqueira
Enviado por HSiqueira em 27/10/2015
Reeditado em 28/10/2015
Código do texto: T5429136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.