Gespenst Liebe
mesmo depois de tanto lutar
contra esse sentimento que,
mesmo depois de morto,me
faz ter forças e querer continuar
indo em frente,mesmo que
à minha frente tudo esteja
tão contra mim,me pego a
querer continuar sempre e
sempre alimentando em
meu antes angustiado coração
esse amor fantasma que hoje
norteia meus outrora cansados
passos quando quero tanto
e tanto continuar andando.