Soneto do amor qualquer

Tentamos sempre escapar da nossa dor

precisando de algum ombro pra chorar

Alguém a quem amar

Pra quando tudo apertar, sentir aquele calor

Faríamos de tudo por qualquer amor

Buscar a luz que emana da estrela, até o brilho da lua no mar

Sorrir sem pensar, amar sem parar

Sem negar nenhuma loucura, nem mesmo um favor

Gritando aos ventos, quaisquer sentimentos

Buscando a paz que se esconde da alma

Criando uma história deixada nos tempos

Nem mesmo a terra, o céu e os mares

Poderão sentir seus passos, sua calma

Buscando sempre o bem e só enxergam seus males.

Iuiz Abbas
Enviado por Iuiz Abbas em 27/10/2015
Código do texto: T5429016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.