Verboten Engel

caminhando nesta estrada

tortuosa entre essa suave luz

e a doce escuridão tento não

pensar nesse destino,embora

meu coração grite mais e mais

pra que eu permaneça nessa

angustiante,mas aparentemente

iluminada jornada rumo a esse

sentimento entranhado em minha

alma,que carrego ora com ardor,

ora com muita dor,por ter que

senti-lo e dirigido a esse amável

anjo proibido que tenho em minha

vida,a quem tanto amo e me apego.

Mike Yagami Black
Enviado por Mike Yagami Black em 27/10/2015
Código do texto: T5428974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.