Moça
Moça.
Moça, se você não tem ninguém.
Segure na minha mão, e venha comigo.
Eu também estou sozinho na vida,
Por isso, eu também preciso de alguém.
Eu sei que e cedo pra me aproximar,
Você precisa de um tempo, só pra você.
Posso até esperar se assim me pedir.
Só não me peça o que não posso lhe dar.
Moça deixe que tempo, fale por nós.
Se de uma chance, e uma chance pra mim.
E só o que precisamos pra nos conhecer.
Se não podemos prever o nosso amanhã.
Vamos fazer com que ele aconteça,
Venha comigo, não mate essa esperança.
Volnei Rijo Braga
Pelotas: 2710 2015