Bytes Negros
Vosso texto sem dar ibope...
Nosso prefeito junto com putas
Ah, desse jeito até o bode
Leva jeito nos cômputos
Ora, não é nova a litania
Das misérias e da razão
Tira-se os doces da bulimia
E as vísceras da digitação
Mas que Império é esse
Donde batem bits & bytes
De dupla personalidade nesse
Impropério entregue às traças?
Ó diálise ilícita de days & nights!
E, cada qual ao seu delírio se abraça