MEDO DE AMAR
 
Tu me deixaste só e foste embora
Em lenta caminhada ao lado oposto
Já não sei o que faço deste agora
Com as lágrimas que escondem o teu rosto….
 
Não existe explicação para teu ato
Depois de apostarmos neste amor
Depois de encontrar o ponto exato
De tanto afeto, ternura e calor...
 
E o resultado? Eu sei bem, sem drama,
Com receio de urdir a mesma trama
Resolvemos o romance abandonar….
 
E paramos de amar até que alguém
Se aproxime de nós querendo bem
E insista em nos fazer acreditar! ….
 
26/10/2015
Ângela Faria de Paula Lima