Não ignore sua fé(mensagem de amor)
Não ignore sua fé
Meu Pai com a sua permissão eu pedirei
Aos irmãos que se afastaram do Senhor
Um pouco mais de fé, este e o momento.
De nos abraçarmos, e acreditar no amor.
Não importa os motivos, apenas confiamos.
E nosso coração, pois não a nada de errado,
Se acreditarmos em Deus, Ele e a salvação.
Se não crermos Nele, seremos condenados.
A viver preso na escuridão mais profunda.
Não ignore tua fé, o amor de Deus e único.
E por ser único, Ele jamais te abandonará.
Por mais solitário que vivas, tu não está só.
Pense em Jesus, seu sacrifício não foi inútil.
Ele acreditou em ti, e por ti, foi crucificado.
Volnei Rijo Braga
Pelotas: 27/10/2015