Não Se Mede!
O amor não é mensurável
A estrela lá no céu não se mede
O alvorecer no deserto tem importância?
O fogo que queima tem tolerância?
Não se mede o amor por alguém
A lua não se afoga no desdém
A canção tem seu arranjo certo
Não se mensura o amor, mesmo o incerto!
A paixão tem a medida correta
Ela faz doer sem senti dor
Ela é forte é fogo é calor
Não se mede o amor por alguém
Apenas se ama, sem desdém
Então, o amor é fonte imensurável....
Charles Lima 24/10/2015