SAUDE PRA DAR E VENDER!.....
 
 
Minha pressão eu medi, doze por oito
Cabeça leve, meu olhar sempre brilhante
No peito o coração batendo afoito
O passo firme, em nada vacilante....
 
Tenho a impressão que a paz me é constante
E que a minha idade é só dezoito
Sei que não sou a moça debutante
Mas também não cheguei a oitenta e oito!
 
Meu pensamento vaga quase à toa
Lembrando meus momentos numa boa
Futuro eu terei e isso bendigo!....
 
Saúde para viver vida afora
Muito bem hoje e amanhã melhora
Fazendo duetos com os meus amigos!......
26/10/2015
 
Ângela Faria de Paula Lima