HOMENAGEM DA POETISA ANGELA PAULA LIMA AOS MEUS 1000 TEXTOS..

Ângela, minha querida amiga e poetisa brilhante, muito obrigado pela homenagem! Juro que eu nem tinha atentado para os 1000 textos... Muito obrigado!

PARABÉNS PELOS MIL TEXTOS ARÃO FILHO

**********************************************************

Teus versos nos inspiram cada dia

O nosso amanhecer é mais feliz

És o mestre que faz da poesia

Uma razão maior para existir!

Mergulho, Emoção, Contemplação

Abelha, Juramento, Noite viva

São poemas que nos vão ao coração

E mostram sua verve tão ativa!...

Os olhos nas estrelas, De mãos dadas,

Nas rotas divinais (onde desfilas)

Jardins de luz (suspensos,) Maravilhas

Mil formas de falar d´As mãos da amada

Mil formas de cantar alegres cenas

Mil versos a voar como as falenas!......

23/10/2015

Ângela Faria de Paula Lima