POR EXCELÊNCIA...

"Poesia: nasce na imaginação,

corre nas veias

e deságua no coração do poeta."

(Fátima Bezerra/SPVA/NATAL/RN)

POR EXCELÊNCIA...

Nesta estação feliz: primaveril dia

Neste santo lugar: meu sutil poema

De virtual e tão palpitante tema

Eu marquei doce encontro com a poesia.

Assim, tal o mel dos lábios de Iracema

No "M" da palma da mão que principia

Mulher maravilha musa e melodia

Proponho um soneto em tela de cinema.

Quando pinta, se faz em êxtases o pintor

O cantor pela voz mostra o seu enlevo

A bailarina usa o palco como andor...

Eu poeta, confessar em versos devo

Sem medo, sem tristeza, sem tédio, sem dor,

Que sinto prazer quando o amor descrevo.

20/10/2014 - DILSON - SPVA/NATAL/RN.