SÃ LOUCURA
Sim, os loucos - eles é que são sãos!
Independente dos sãos em sua euforia,
Amigos da loucura, que por definição
Não são sãos, o são em sabedoria.
Ser são é ser louco,
Na loucura há sanidade,
Fatos que tampouco
Os tiram da realidade.
Loucos esperam contra a esperança,
Na verdade da luz da manhã,
E creem que a promessa se alcança.
Entendem, pela insanidade sã
E pela loucura da perseverança,
Que o ontem não é maior que o amanhã.