A Imagem Destruidora
Nas maretas viajando para o ignoto
Cruza na mais viciada nostalgia
Esperando meu final na hemorragia
Na melancólica morte do absorto.
Numa cura impossível que sente
A dor que empobrece a lealdade
Desta vida de rancor e crueldade
Dos parias da linhagem, dormente.
Mas na idéia mais forte que a morte
Retrocedendo no amor e má sorte
Em anos negros da agonia que tive.
Mostrando a face ao demônio
No infeliz e desagradável corte
Na vereda da inconsolável morte.
HERR DOKTOR