Crepúsculo
Crepúsculo
Ao assistir no final da tarde o por do Sol,
Com o teu olhar triste, fixo no horizonte
Pensaras naquele que te quis e te quer
E a ele negaste o teu coração descrente.
Assistes ao crepúsculo com o olhar triste
O sorriso de mulher de teus lábios sumira.
Em teu leito solitário a tua dor não resiste
Chora a saudade do amor, que não virá.
Amanhece, a noite se vai, sentes tristeza.
A mesma tristeza, que senti tempos atrás,
-: Eu jamais esqueci a tua frieza ao partir.
Na qual, tu escondeu tão bem toda tua dor.
Já não e segredo, tu jamais me esqueceu,
-: E ficaras feliz caso eu a convide, pra sair!
Volnei Rijo Braga
Pelotas: 26/10/2015