QUEM É O ANIVERSARIANTE?

Além de estarem alvoroçadas

Elas estão irradiando alegria

Elas quem? Ora, são as fadas

Do Portal dos Sonhos e Magia!

Por que elas estão ouriçadas?

Está curioso, hein?! Quem diria!

As coisas por lá estão animadas

Por que alguém por lá aniversaria.

Não é Fada Azul, nem Fada Menina,

Nem Fada Arco-íris, nem Fada...

A quem tal segredo se destina?

Mas que nhém –nhém irritante!

Não me diga, poeta camarada,

Que o aniversário é do Grilo Falante?!

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 26/10/2015
Código do texto: T5427794
Classificação de conteúdo: seguro