“AO EXTREMO”
Para sentir sei bem o que, é
Que você safada me toca
Um gosto gostoso provoca
Com seu querer que me quer.
Me abraça, beija, me convoca:
Faça de mim o que quiser,
Me devora... Sou sua mulher...
Me excita e a verga evoca.
Eu enredado em seus amavios,
Preso entre seus flancos macios
Sentimos na pele o prazer extremo...
Você cem por cento se excita,
Delira, se devassa e grita,
Enquanto eu me contorço e gemo.