DOAÇÃO
 
Tornaste-te um refém da fantasia
De que terás o teu amor de volta
Por isso tens o dom da poesia
Para aplacar, da alma, a revolta
 
Tua musa se apresenta inatingível
Mesmo estando bem próxima de ti
Não possa esse amor ser factível
O amor aos versos toma para ti....
 
E esgota em cada verso o amor latente
Pedindo à tua amada simplesmente
Um pouco de sentido pra viver
 
Enquanto, pr´os leitores vais doando
Um grande sentimento, que imolando,
Completa a nossa vida de prazer….
26/10/2015
 
Ângela Faria de Paula Lima