Hoje, Estou Só Pra Você!
Hoje ontem e agora
Ou seja, a toda hora
Só estou pra você
O tempo passa sem demora
Hoje, estou só pra você
A campainha pode tocar
Mas, não estou nem aí
O telefone está a gritar
Hoje, estou só pra você
Esqueci do mundo lá fora
O meu amor ao teu implora
Hoje, estou só pra você
O que dizer a quem chora?
Busque o seu amor agora!
Charles Lima 07/09/2015