OBELISCO
Pulso lunar transcende o mesmo céu
A abrilhantar uma realidade una...
Resplandecente cai a névoa em véu
A acobertar uma saudade nua.
Sobre o desenho do concreto armado
Repousa a lua sobre a multidão
Como se fosse um destino focado
A cada lente sempre em prontidão.
Cai a garoa que refrigera o vento
A se aquecer de forte emoção
A vaguear em busca dum alento
Pela cidade sempre em turbilhão.
Pulso lunar é verso metafísico
Um obelisco à noite em comunhão.