Das superficialidades

Cobra-se muito e muito pouco se doa,

Superfícies rasas; apenas cabe lamento,

E julga-se por qualquer coisinha à toa,

Falso sentimento é assim feito o vento.

Adentra, desorganiza e sai pela brecha,

Nem se dá o trabalho de olhar para trás,

Não se responsabiliza por essa tal fecha,

Ainda dizem que o amor, de ferir é capaz.

Os sentimentos verbais não são sentidos,

Muitas vezes acreditado e por isso doem,

Quando fincados nos corações, corroem.

Cínicas declarações; de amostra, pedidos.

O exato sentimento é além de toda prova

E a decepção a cada momento se renova.

Uberlândia MG

Soneto infiel – sem métrica

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 25/10/2015
Código do texto: T5426799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.