SACRIFÍCIO

A solidão é a minha fiel parceira,
Mesmo vivendo em meio à multidão;
É o que me tem preenchido o coração
Mesmo que tenha ao lado, a compaheira.

Tem sido assim durante a vida inteira,
Uns momentos insanos de paixão,
De falsas esperanças, de ilusão...
E um castelo de amor, se faz poeira.

A vida vai passando bem ligeira
E este tempo implacável, qual vilão,
Vai completando a obra traiçoeira

No meu corpo, que como uma oblação,
Queimando lentamente na fogueira,
É oferecido à musa; a solidão.

   H. Siqueira. 2000.
HSiqueira
Enviado por HSiqueira em 25/10/2015
Reeditado em 25/10/2015
Código do texto: T5426726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.