CLEPTOCRATOS
CLEPTOCRATOS
Como uma onda enorme, gigantesca,
que do mar nossa querida terra assola,
destruindo tudo, levando carros, casas
prédios, nossos sonhos e arrasando escolas,
A sanha desses comunas amaldiçoados,
invadiu nosso país, contaminando lares,
pisando em nossa bandeira, deturpando
e vilipendiando nossos conceitos democráticos.
Sob a égide de princípios torpes e populescos,
Enaltecendo regimes autoritários e fálicos,
Como modelo destacam o regime bolivariano...
Como se algo de exemplar isso fosse!
Numa vil tentativa de perpetuar-se no poder,
Têm como símbolos, o martelo e a foice!
Urias Sérgio de Freitas