Hibernação

Em um breve instante de uma brisa leve,

Toda a imensidão do infinito nesse átimo

Revela-se no fluxo mínimo e no máximo,

Tal qual no derreter de um floco de neve.

Apenas nas coisas grande perco o ânimo,

Para elas dedico meu pensamento breve,

Mas para as pequenas suspendo a greve,

Pois atingem bem fundo do meu íntimo.

Há dias que é assim que então me sinto,

Descrente que fico de qualquer gratidão,

Por ser cativo de um sentimento extinto.

Porém, ao ficar tão isolado em retidão,

Em busca dessa paixão que ainda sinto,

Desejo que cesse logo a minha solidão.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 25/10/2015
Código do texto: T5426452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.