NO COMPASSO
NO COMPASSO
Sem o compasso não dá pra dançar,
Par desencontra nos seus pés pisando.
Cria rebuliço a tumultuar,
Ninguém mais se entende assim dançando.
Orquestra não poderia tocar,
Maestro, à frente, a batuta agitando,
Cada instrumento a se atropelar,
Não há quem aguente ali escutando.
Na vida também temos que acertar,
Cada passo bem dentro do compasso,
Para assim diminuir o cansaço.
Sempre que o dia está a iniciar,
Divido logo o tempo e o rumo traço,
E a cada nó que surge eu desfaço!