O Amor que reviveu

Dos amores que possuí

Nada foi mais forte

Do que o sentido por ti

Como o que vivemos na sorte

Ou na vida que perdi

Você me fez sofrer

Porém mais ainda você sofreu

Como no dia de nosso adeus

Na vida o amor

Por ti cedeu

Mas na chama renasceu

E o fogo do amor

Que queima, o nosso

Amor reviveu...