TERRA DO FAZ DE CONTA
Eu conheço uma terra, conheço um chão,
Onde o faz de conta é a única lei...
Lá, eu sou mosqueteiro e também sou o rei.
E o céu é tão perto que toco com a mão...
Lá, as nuvens são feitas de puro algodão;
Dos sonhos mais lindos eu nunca acordei
E até sonho acordado, por que eu já sei
Que lá no telhado não tem bicho papão...
Lá, minha bola é de meia e sou campeão;
Carretel é meu carro e pipa, meu avião;
Brinquedos de sonho que eu mesmo inventei...
Onde fica essa terra? Onde é esse chão?
É o chão da saudade do meu coração
E lá mora a criança que eu sempre serei...