SEM EXPLICAÇÕES
 
A vida não se explica, só se vive
Não cabe em uma vã explicação
Ela é um mistério que se move
Em todas e nenhuma direção....
 
Não temos o poder de explica-la
Pois nossa mente é simples e pequena
Quem sabe o rumo para governa-la
Quem sabe sobre o voo da falena?
 
Por isso, meu amigo, camarada
Nem tente explicar o humano ofício
E trate de fazer sua jornada
 
Alma tranquila, peito ereto, pés no chão
Caminho fácil, tantas vezes tão difícil
Seguindo sempre mais a intuição.......
24/10/2015
 
Ângela Faria de Paula Lima

Interação com poesia de Charles Lima  COMO INTERPRETAR?
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/5425365