Amanheceu
 
A alvorada bem de mansinho
Virei de lado, puxando o lençol
Pela minha janela vejo o Sol
Bocejo de leve, ainda um soninho!
 
O barulho do mar ouço bem perto
Pássaros cantam anunciando o dia
Fazem questão de mostrar melodia
O bem-te-vi se destaca, é certo!
 
Os minutos passam rapidamente
Como querer apressar minha mente
Esquece que é sábado, dia de folga
 
Limpeza ou aproveitar Sol , Mar?
Preciso por, minha roupa a secar!
Porém, com Mar, quem não se empolga?
                                
 
 
 
 
 
Élia Couto Macêdo
Enviado por Élia Couto Macêdo em 24/10/2015
Reeditado em 12/02/2016
Código do texto: T5425407
Classificação de conteúdo: seguro