Jesus, Caminho Da Felicidade

Jesus, caminho da felicidade,

Com a certeza do amor duradouro;

É a fonte divina de caridade...

Apresentando o Reino porvindouro!

Jesus, caminho da felicidade,

Na excelência da fé mais transcendente;

É a vida com a sagrada verdade...

Representando o Deus onisciente!

Jesus, caminho da felicidade,

É o Mestre que constante cura e ensina...

Com palavra e moral mais ilibada!

Jesus, caminho da felicidade,

É o Verbo de natureza divina...

Trazendo aos homens a vida elevada!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 24/10/2015
Código do texto: T5425210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.