À LUZ DA REALIDADE BRASILEIRA...
Nem sempre a luz da manhã me diz
Prefiro às vezes a escuridão
E os meus dois olhos caminharão
Fechados nela pra ser feliz...
Porque a luz desvela infeliz
Cortejo em dor, sob um véu malsão
Que o sol deflagra ao cidadão
Mas, sempre o azul no céu contradiz...
Prefiro a noite, vagando, escura
Enquanto eu fico numa procura
Do pensamento que venha ser...
Um amoroso pensar, viver
Tirando-me de mim, desprazer
Fazendo-me deslembrar loucura...
Autor: André Luiz Pinheiro
23/09/2015