SONETO DE AMBROSIA!

"Como são loucos os poetas,

não são remunerados e

cantam todas as noites..."

(Zé Martins/SPVA/NATAL/RN)

SONETO DE AMBROSIA!

Nela, parece faltar parafuso

Na cabeça, no âmago, no coração

Tem dia que diz sim, noutro diz que não,

Assim ela me deixa assaz confuso.

O beijo dela não tem comparação

Acho que do meu também faz bom uso

Mas insiste em dizer, e eu acuso:

Que ela é fruto da minha imaginação.

A culpa é dela por eu não ser dela

Isso torna-me um amante enfadonho

No coração fechou-me porta e janela.

Já usei da poesia que disponho

Pra dizer que não sei viver sem ela...

Mas ela diz que tudo isso é sonho!

05/04/2013 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.