UM SONHO
 
Ainda tenho na vida um vão desejo
Que jamais morre em mim; a vida passa,
E os anos vão ligeiros quão fumaça
E o final dessa estrada, eu antevejo.

Mas diante das derrotas não frequejo,
Eu luto até o fim, pois tenho raça,
Não me curvo diante da ameaça
Da solidão, nem mesmo num lampejo. 

Sei que a felicidade não me abraça 
Na forma de um esposa ou companheira,
E aos velhos namorados, eu invejo...

Mas, o tempo fugaz, que a vista embaça,
Há de trazer-me, linda e prazenteira,
Aquela, que em meus sonhos, tanto almejo.

H. Siqueira. 2012.





















































 
HSiqueira
Enviado por HSiqueira em 23/10/2015
Reeditado em 25/10/2015
Código do texto: T5424759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.