Canção mágica
Canção mágica
No sol resplandecente está escrito
Teu nome em gravação de ouro fina
Da mesma cor brilhante que ora fito
O astro esbraseado que declina.
No horizonte vermelho de saudade
Marquei em caracteres luzentes
A estrela que nascia da divindade
Para brilhar no chão em tons fulgentes.
A canção encantada no arrebol
Traz no canto a beleza das estrelas
Que cintilam no céu como farol
Guiando o viandante para vê-las
Na noite de mistério em caracol
Para viver o sonho, quero tê-las.
Mena Azevedo