SÓ RINDO.....
 
Por certo que ficou uma amizade
Ainda que insistas em dizer
Que tu queres de mim não mais saber
Certeza tens da minha falsidade....
 
Mil vezes já tentei te convencer
Que imaginas que está com a verdade
E de dizer que é mediocridade
Interpretar o que outro quer dizer...
 
Pois bem, cresci em ira, e maldisse
Tu maldisseste e o disse que me disse
Se instaurou na arena por sua vez
 
Mas acho graça nesse fingimento
Finjo que não te leio e não comento
Tu não comentas e finges que não lês....
23/10/2015
 
Ângela Faria de Paula Lima