A Fraternidade Ascensional

A fraternidade ascensional,

Tem em Jesus Cristo a benevolência;

Suprema em poder espiritual...

Sendo o verbo da santa onisciência!

A fraternidade ascensional,

É a forma de pensamento elevado;

Na busca pelo amor universal...

Refletindo em Cristo ressuscitado!

A fraternidade ascensional,

É a maneira da sagrada verdade...

Unir nações em paz de comunhão!

A fraternidade ascensional,

É a glória que a divina caridade...

Seja a lei bendita de salvação!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 23/10/2015
Código do texto: T5424501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.