PARABÉNS PELOS MIL TEXTOS ARÃO FILHO
 
Teus versos nos inspiram cada dia
O nosso amanhecer é mais feliz
És o mestre que faz da poesia
Uma razão maior para existir!
 
Mergulho, Emoção, Contemplação
Abelha, Juramento, Noite viva
São poemas que nos vão ao coração
E mostram sua verve tão ativa!...
 
Os olhos nas estrelas, De mãos dadas,
Nas rotas divinais (onde desfilas)
Jardins de luz (suspensos,) Maravilhas
 
 
Mil formas de falar  d´As mãos da amada
Mil formas de cantar alegres cenas
Mil versos a voar como as falenas!......
23/10/2015
 
Ângela Faria de Paula Lima