A Lua

Lua linda,

que me finda

a resplandecer.

Vou florescer!

Lua é o fim da

desilusão. Vou renascer!

Agradeço-a, por me entender.

Seja bem-vinda!

Obrigado por existir.

Sou grato por me inspirar.

Lua, sem você, “fico sem luz, sem chão, sem ar”.

Lua que a cada noite, fica mais bela a reluzir.

Sigo a te adorar.

Conta-me o segredo do seu elixir.

Gui Machado e D'Black
Enviado por Gui Machado em 23/10/2015
Código do texto: T5424481
Classificação de conteúdo: seguro