FAZENDO DE CONTA
 
A alma fica a exigir resposta
Quando não pode ou quer compreender
E quando envolve alguém que a gente gosta
Muito difícil o fato entender...
 
Para alguns é mais fácil digerir
Que alguém que nos causou aquela dor
Foi capaz de até mesmo nos  trair
Que simplesmente não ter tido amor...
 
Difícil pra quem quer só amizade
Interferir nos sonhos de alguém
Que diz amar e a gente só quer bem...
 
Tudo bem, se lhe fica bem assim
Se desse modo não fica tão ruim
Faça de conta, se dói menos que a verdade....
22/10/2015
 
Ângela Faria de Paula Lima