Por Você!
Por você, tudo sou capaz
De caminhar no deserto
Por você, tudo farei sim
De correr até aos confins
Por você, tudo torna agradável
A caminhada é prazerosa
Por você, o amor é fácil
Pois, ele flui naturalmente
Por você, faço o sol parar
Para contigo mais tempo ficar
Por você, o dia é curto!
Mas, a Deus peço para estender
Para mais tempo ter você
E assim poder te amar eternamente!
Charles Lima 22/10/2015
Interação da Poetisa ANGELICA GOUVEA......
POR VOCÊ EU FARIA..........
Pois vem e faça
O tempo urge, não demora
Respondo sim, me abraça
Vem me fazer sorrir agora........
Olha-me e cubra-me com teus beijos
Caminhemos lado a lado
E saciaremos nossos desejos
E u te farei um homem muito amado........
U m sol vem nos aquecer
F az o nosso dia mais lindo
Assim ele tende a estender..........
Receba todo o meu carinho
Irei contigo onde for
Ah! como quero fica bem juntinho..........
Angélica Gouvea
Boa noite Charles, vim agradecer tuas gentis visita em meu cantinho e aproveitei para deixar soneto/acróstico como dueto ao teu poema