Nada às tuas fases se equipara.

Se tu soubesses o quanto eu gosto de ti

Seria a primeira pessoa que falaria ao acordar

E a última pessoa antes de dormir, sim.

E assim te tornarias uma eterna princesa.

Mas não que eu seja alguém da realeza,

E sim porque eu te faria existir de verdade

Estaria ao teu lado em todos os embates.

E assim tu serias uma grande parte de mim.

Porém, tu não gostas de mim e insiste na fala.

Tu me queres distante mais se aproxima,

Todas às vezes tu me olhas e depois se cala.

E essa tem sido a nossa sina diária, infundada.

Tu se mostraras uma mulher menina, linda...

Porque nada às tuas fases se equipara...

NUNES, Elisérgio.

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 23/10/2015
Reeditado em 29/01/2017
Código do texto: T5424186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.