Eu apenas vivo

Ando e sinto

O vento vindo

Deito e ouço

O som saindo

Respiro liberto

Do peso do sono

Olhos são fechados

Meu tudo é revelado

Sonhos e vida

Qual é a diferença?

Quase não a percebo

Acordo e sorrio

A diferença importa?

Essa... Eu apenas vivo.