Amando com saudades...
Ainda que não voltes,
Meu coração vai está te amando...
Mesmo que não me notes,
Continuarei lhe desejando...
Noites dormidas sem ti,
Sem o toque de suas mãos...
Se a vida impôs assim;
Caminho sem direção...
Um vazio deixado na alma,
Sua presença quer preservar...
Que o meu ser cultive a calma.
Longe de ti, minha princesa e querida,
Viver passa a ser penoso...
Contudo, aspiro te amar por toda vida.
By – Lucas Santos