A Flecha e o Tempo
O tempo lembra uma flecha
Pois voa muito rápido muito veloz
E é ainda muito mais feroz
Pouca gente morreu de uma flechada
Mais ninguém escapa da flecha do tempo
Que destrói corações e traz muita desilusão
O tempo destrói também a física beleza
A infância,adolescência e até a velhice
O tempo parece ser amigo da morte
E ninguém escapa de tal sorte
O tempo porém não é onipotente
Não tem forças para destruir o amor
Nem valores que estão além da idade
A flecha do tempo se quebra diante da eternidade