Evolução
Alma cenobial que o Haeckel criou,
No embrião das substâncias que nasceu
Com tua morfogênese de um "eu",
Eis uma evolução que se atrasou.
Já demorou a hebdômada e encontrou,
Porque o raio plasmático viveu,
Em forma tecnológica do breu
Que o Einstein trabalhou e iniciou.
Também quanto a Nikola, em seu estudo,
Consolava a tarefa e a mente atômica
Que sempre desejara e olhara tudo.
O vírus celular é um vil defeito,
Com quem bem procurava a fusão cômica,
Ah, no plasma do corpo mais mal-feito.
Lucas Munhoz - (22/10/2015)