___ Fazer amor contigo ___
Fazer amor contigo é o meu maior desejo...
Que almejo loucamente, o orgasmo delirante,
Esmensurado e olente, em vagas inquietantes,
Como as espumas n’água, a borbulhar de ansejo!
Trespasso a luz do Céu, em exorbitantes beijos...
Num eflúvio a delirar..., tua estrela azul flamante,
A inebriar minh’alma — à essência alucinante,
Em tua fragrância ardente, arfando os meus ensejos.
Amar-te é meu maior encanto — no Universo...
Num Empíreo escandescente, à luz do firmamento,
Que envolve um espaço imenso, um etéreo Multiverso,
Num mar de ardor candente e estonteante alento!
Resvalo enrubescido, em esbraseado excesso... —
De amores, no infinito — em mores sentimentos!...
Pacco